Эсперанса Сполдинг - почетный гость Alfa Jazz Fest

Львовский ежегодный фестиваль Alfa Jazz Fest — это настоящий праздник джаза от музыкантов мировой величины. В 2016 году организаторы приготовили особенный подарок для всех любителей джаза — в предпоследний день праздника (26 июня) на сцене Alfa Jazz Fest выступит неподражаемая Эсперанса Сполдинг.

 

 

Эсперанса была признана лучшим новым артистом на церемонии вручения наград «Грэмми» и выступала на 84-й церемонии «Оскар». Более того, голос певицы по вкусу даже самому президенту США. Барак Обама выбрал Эсперансу Сполдинг для выступления в Белом Доме, на церемонии вручения Нобелевской премии.

На данный момент певица выпустила 5 сольных альбомов. Страсть к экспериментам, яркие театрализованные выступления, шквал эмоций и потрясающий вокал — всё это о творчестве Эсперансы Сполдинг.

Напомним, что Alfa Jazz Fest во Львове проходит сразу на 3-х сценах: в парке им. Б. Хмельницкого (там вход только по билетам и пригласительным), п. Рынок (free) и сцена на территории дворца Потоцких (вход свободный).

 

 

19.09.2017
Французские электронщики Justice, ярко вернувшиеся после почти шестилетнего перерыва с новым студийным альбомом “Woman”, предоставленным нам на растерзание 18 ноября прошлого года, представили новое в...
Далее