"Фантастическая любовь и где ее найти": в украинском прокате романтический фильм о главном

11 мая на экраны кинотеатров выходит лента Саймона Эбауда «Фантастическая любовь и где ее найти» – история о настоящей романтике и взаимной поддержке.

Белла Браун с детства мечтает стать детской писательницей, но никак не решается сделать первый шаг. К тому же, девушка панически боится флоры и фауны. Эта фобия становится особенно неудобной, когда арендодатель ставит Белле условие: придать нормальный вид саду, прилегающему к дому, либо же вовсе выселиться. Белле приходится просить помощи у ворчливого старика, живущего по соседству.

 

 

Главную роль в фильме исполнила Джессика Браун-Финдли, знакомая любителям британских сериалов – актриса снималась в «Аббатстве Даунтон», «Черном зеркале» и «Куртизанках». Вместе с ней в «Фантастической любви» появятся Мориарти из «Шерлока» BBC – Эндрю Скотт, а также обладатель «Золотого глобуса» и двукратный номинант на премию «Оскар» Том Уилкинсон.

Картину Саймона Эбауда уже сравнивают со знаменитой романтической комедией «Амели» Жан-Пьера Жене – их роднит внимание к маленьким чудесам и странности главной героини. «Фантастическая любовь» стала для режиссера второй полнометражной работой – до этого он снял фильм «Кто получил бриллиант?» и несколько короткометражек. Знаковой работой Эбауда называют клип «Queenie Eye» Пола Маккартни, где появилось немало звезд, от Кейт Мосс до Мэрил Стрип. Режиссер женат на первой дочери певца – Мэри.

Украинская премьера фильма «Фантастическая любовь и где ее найти» состоялась в рамках 16-го фестиваля «Новое британское кино». Лента выходит в украинский прокат 11 мая. Фильм увидят зрители в Киеве, Виннице, Днепре, Запорожье, Луцке, Львове, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Сумах, Тернополе и Харькове. Фильм демонстрируется в украинской озвучке, а также на языке оригинала с субтитрами.

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее