Галь Гадот сообщила о завершении съемок "Чудо-женщины"

Закончились съемки фильма “Чудо-женщина” (Wonder Woman). Об этом в своем инстаграме сообщила актриса, играющая данного персонажа из вселенной комиксов DC – Галь Гадот (Gal Gadot). Этот фильм долгожданный и интересный по нескольким причинам. Во-первых, из-за крайне удачного кастинга Гадот: ее роль в “Бэтмене против Супермена: На заре справедливости” называли одним из лучших моментов в этом многострадальном фильме. Во-вторых, “Чудо-женщина” будет первой картиной в современной, пост-“Железный человек”, истории, где главную роль играет женщина, то есть супергероиня. В-третьих, режиссером фильма назначена Пэтти Дженкинс, автор картины “Монстр” с Шарлиз Терон, что делает “Чудо-женщину” практически феминистским манифестом в мире кинокомиксов.

 

 

Кроме Галь Гадот, в ленте играют Крис Пайн (Chris Pine), Робин Райт (Robin Wright), Дэнни Хьюстон (Danny Huston) и Дэвид Тьюлис (David Thewlis). К слову, для самой Гадот окончание съемок в “Чудо-женщине” не означает заслуженный отдых. Актриса сразу присоединилась к съемочной группе следующего большого проекта Warner Bros. – “Лига Справедливости”, под предводительством режиссера Зака Снайдера (Zack Snyder). Работа над этим фильмом-тентполом началась месяц назад.

 

 

Если кастинг Бена Аффлека (Ben Affleck) на роль Бэтмена или Генри Кавилла (Henry Cavill) на роль Супермена у некоторых до сих пор вызывает вопросы, то Галь Гадот в своем образе понравилась всем, что делает мировую премьеру “Чудо-женщины”, назначенную на 2 июня 2017 года, еще желаннее.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее