Garbage представили новое видео на трек “Empty”

Американско-шотландская альтернатив-рок группа Garbage, перманентно возвращающаяся к студийной деятельности то и дело пропадая с радаров индустрии на 3-5 лет, анонсировала выход своего нового альбома “Strange Little Birds”, назначенный на 10 июня этого года, и в доказательство активной работы представила клип на трек “Empty”. В своём интервью для NME бессменный лидер и вокалистка группы Ширли Мэнсон (Shirley Manson) обозначила новую пластинку фразой “наименее хлопотная работа из всех, что мы когда-либо создавали”. На что Бутч Виг (Butch Vig) добавил: “Вся группа просто влюбилась в непосредственность при записи нового релиза. Мы просто делали что хотели и как хотели, наслаждаясь самим процессом.”
Кроме того, Ширли отметила, что уже полностью восстановилась после травматичного падения со сцены во время выступления на фестивале KROQ Weenie Roast 14 мая этого года при исполнении трека “Special”, который был записан ребятами ещё в начале музыкальной карьеры в 1998 году. Несмотря на видимые повреждения от ушибов, Мэнсон, как истинная представительница рок-сцены продолжила выступление как не в чём не бывало, лишь по окончании шоу обратившись в больницу.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.09.2017
Невероятная французско-британская исполнительница и актриса Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) вернулась с новым треком “Deadly Valentine” и романтическим видео на него. Композиция станет частью...
Далее