Glass Animals представили новое видео на трек “Agnes”

Оксфордские инди-рокеры Glass Animals, в буквальном смысле слова, взорвавшие музыкальную общественность своим вторым студийным альбомом “How to Be a Human Being”, выпущенным в конце августа прошлого года и номинированным на Mercury Prize, вернулись с визуализацией трека “Agnes”, закрывающего повествование пластинки.

Видео, вдохновлённое одиннадцатым фильмом из бондианы “Лунный гонщик” (Moonraker), с Роджером Муром (Roger Moore) в главных ролях, представляет фронтмена бенда Дэвида Бейли (David Bayley) в капсуле, несущейся на всей скорости к чернеющей невесомости. 

“Каждый трек из альбома в той или иной мере несёт в себе автобиографичность повествования. Эмоции и фрагменты из моей жизни. Но по большей части личное сильно обросло фантастическими историями, которые я слышал в такси или на вечеринках, похоронено под толстым слоем чужих переживаний. Но одна песня стоит отдельно. Это самая правдивая, откровенная и личная история из всех, что я когда-либо писал. Это песня – “Agnes”, – рассказал Дэвид в сопровождение к премьере видео трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева