Гости и лоты благотворительного вечера Леонардо Ди Каприо в Сен-Тропе

С 1998 года Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) не только на словах и делом помогает решать проблемы окружающей среды и глобального потепления. За это время, учреждённый им благотворительный фонд Leonardo DiCaprio Foundation выделил более $59 миллионов долларов США на поддержку и реализацию большинства международных экологических программ. Вчерашний гала-ужин в Сен-Тропе во Франции был призван собрать дополнительные средства для продолжения деятельности фонда. В результате благотворительного аукциона было собрано $59 миллионов, часть из которых тут же ушла в фонд социальной помощи GiveForFrance.org, оказывающий поддержку семьям погибших в недавней трагедии в Ницце.

 

 

Лотами звёздного аукциона стали гитара фронтмена U2 Боно (Bono), работы Джеффа Кунса (Jeff Koons), Дэмьена Херста (Damien Hirst) и Эдриена Броуди (Adrien Brody), часы Ди Каприо Rolex Daytona с гравировкой “Best, Leo”, его бриллиантовые запонки с церемонии вручения его первого Оскара, реквизит из фильма “Выживший”, приведшего его к столь ожидаемой награде, возможность провести неделю на съемочной площадке новой картины Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) с Робертом Де Ниро (Robert De Niro) в главных ролях, частный концерт тенора Андреа Бочелли (Andrea Bocelli), персональное выступление Кевина Спейси (Kevin Spacey), меч Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) из фильма “Конан варвар”, ужин с Мэрайя Кэри (Mariah Carey). 

 

 

Но, самое, пожалуй, необычное предложение торгов было сделано Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein), пообещавшего одному победителю своеобразный годичный абонемент на все мировые события продюсера, включая Гала-ужин накануне вручения премии Оскар, ежегодная ночь награждения в Лос-Анджелесе, ужин в Белом Доме, Met Gala в Нью-Йорке, amfAR Gala в Каннах, поход на все матчи Суперкубка и двухмесячный интенсив в компании Вайнштейна (только он один обходится обычным интернам в $26 000 долларов США).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее