Хрустальная любовь: благотворительная коллекция Элтона Джона и Lalique

Сэр Элтон Джон (Elton John) продолжает активно заниматься благотворительностью, и на этот раз музыкант решил объединиться с популярным французским брендом Lalique, занимающимся изготовлением скульптур из хрусталя.

Компания совместно с музыкальным королем изготовила ограниченный тираж статуэток, столь трогательных и одновременно чувственных и изящных, дав имя коллекции Music Is Love.

Во Франции благотворительные продажи уже стартовали, и в шоурумах марки Lalique любой желающий уже может приобрести потрясающие хрустальные красные сердца и ангелов  из бесцветного хрусталя. Вся прибыль от продаж лимитированной коллекции пойдет в фонд по борьбе со СПИДом.

После Франции благотворительный проект отправляется в Карибский бассейн, а так же Северную и Южную Америку.

Завершит столь долгое турне коллекция Music Is Love проведение торгов от аукционного дома Paddle 8 на вечере Фонда Элтона Джона 28 февраля, где будут выставлено несколько скульптур творческой коллаборации, конечно же, уникальных в своем дизайне.

 

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее