Игроки Real Madrid и Bayern Munich переоделись в форму из переработанного пластика

Игроки двух футбольных клубов Real Madrid и Bayern Munich приняли участие в социальной инициативе спонсорской компании adidas и организации, следящей за состоянием окружающей среды Parley for the Oceans. Спортивный конгломерат совместно с технологами Parley разработал новую форму обоих клубов, которая выполнена из переработанного океанического пластика, собранного у Мальдивских островов. 

Акция призвана обратить внимание миллионной армии футбольных фанатов к проблеме экологии и загрязнения океанов. 

В новой форме команды появятся уже на ближайших играх: Bayern Munich против Hoffenheim уже в эти выходные и Real Madrid против Sporting Gijón 26 ноября этого года. Футболки из экосерии можно будет приобрести в специализированных фан-магазинах обоих клубов, а также на сайте adidas по цене $80. Однако, стоит отметить, что ни копейка из этих средств не пойдёт на благотворительность и дальнейшую борьбу с загрязнением окружающей среды.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее