«Игровой Оскар» нашел своих победителей

The Game Awards 2015, который еще называют «Игровым Оскаром», провел церемонию награждения на прошлых выходных. Организаторы церемонии не только отметили лучшие игры в разных номинациях, но и представили несколько трейлеров к новинкам следующего года. Но, обо всем по порядку.

 

 

Итак, лучшей игрой был признан «Ведьмак 3: Дикая охота», кстати, она же получила премию и в номинации «Лучшая ролевая игра». Самой ожидаемой игрой прошлого года была признана «No Man’s Sky», а вот Lara Croft обошла соперников, как «Лучшая мобильная игра». Помимо этого наградили лучшую киберспортивную команду (OpTic Gaming), игрока (Кенни Шраб «KennyS») и дисциплину года (Counter-Strike: Global Offensive).

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

No Man’s Sky

 

Lara Croft

 

KennyS

 

Counter-Strike: Global Offensive

 

Не менее ожидаемыми стали и тизеры новых игр. Поклонники «Uncharted» могут ожидать в 2016 году выход 4 серии игры, в которой появится новая героиня – темнокожая девушка Надин Росс. Она пришла за каким-то распятием, а вот что это за распятие, узнаем уже в игре.

Еще одной ожидаемой премьерой для поклонников Xbox станет игра «Baba Yaga: The Temple of the Witch», в которой появятся и Баба Яга, и ее избушка, и еще множество разной нечисти.

Поклонники Mortal Kombat тоже могут замереть в предвкушении, ведь в новой серии появится и маньяк из «Техасской резни бензопилой», и даже робот, объединивший в себе Сектора, Сайракса и Смоука.

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее