«Игровой Оскар» нашел своих победителей

The Game Awards 2015, который еще называют «Игровым Оскаром», провел церемонию награждения на прошлых выходных. Организаторы церемонии не только отметили лучшие игры в разных номинациях, но и представили несколько трейлеров к новинкам следующего года. Но, обо всем по порядку.

 

 

Итак, лучшей игрой был признан «Ведьмак 3: Дикая охота», кстати, она же получила премию и в номинации «Лучшая ролевая игра». Самой ожидаемой игрой прошлого года была признана «No Man’s Sky», а вот Lara Croft обошла соперников, как «Лучшая мобильная игра». Помимо этого наградили лучшую киберспортивную команду (OpTic Gaming), игрока (Кенни Шраб «KennyS») и дисциплину года (Counter-Strike: Global Offensive).

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

No Man’s Sky

 

Lara Croft

 

KennyS

 

Counter-Strike: Global Offensive

 

Не менее ожидаемыми стали и тизеры новых игр. Поклонники «Uncharted» могут ожидать в 2016 году выход 4 серии игры, в которой появится новая героиня – темнокожая девушка Надин Росс. Она пришла за каким-то распятием, а вот что это за распятие, узнаем уже в игре.

Еще одной ожидаемой премьерой для поклонников Xbox станет игра «Baba Yaga: The Temple of the Witch», в которой появятся и Баба Яга, и ее избушка, и еще множество разной нечисти.

Поклонники Mortal Kombat тоже могут замереть в предвкушении, ведь в новой серии появится и маньяк из «Техасской резни бензопилой», и даже робот, объединивший в себе Сектора, Сайракса и Смоука.

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее