«Игровой Оскар» нашел своих победителей

The Game Awards 2015, который еще называют «Игровым Оскаром», провел церемонию награждения на прошлых выходных. Организаторы церемонии не только отметили лучшие игры в разных номинациях, но и представили несколько трейлеров к новинкам следующего года. Но, обо всем по порядку.

 

 

Итак, лучшей игрой был признан «Ведьмак 3: Дикая охота», кстати, она же получила премию и в номинации «Лучшая ролевая игра». Самой ожидаемой игрой прошлого года была признана «No Man’s Sky», а вот Lara Croft обошла соперников, как «Лучшая мобильная игра». Помимо этого наградили лучшую киберспортивную команду (OpTic Gaming), игрока (Кенни Шраб «KennyS») и дисциплину года (Counter-Strike: Global Offensive).

 

Ведьмак 3: Дикая охота

 

No Man’s Sky

 

Lara Croft

 

KennyS

 

Counter-Strike: Global Offensive

 

Не менее ожидаемыми стали и тизеры новых игр. Поклонники «Uncharted» могут ожидать в 2016 году выход 4 серии игры, в которой появится новая героиня – темнокожая девушка Надин Росс. Она пришла за каким-то распятием, а вот что это за распятие, узнаем уже в игре.

Еще одной ожидаемой премьерой для поклонников Xbox станет игра «Baba Yaga: The Temple of the Witch», в которой появятся и Баба Яга, и ее избушка, и еще множество разной нечисти.

Поклонники Mortal Kombat тоже могут замереть в предвкушении, ведь в новой серии появится и маньяк из «Техасской резни бензопилой», и даже робот, объединивший в себе Сектора, Сайракса и Смоука.

 

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее
21.04.2017
Вчерашний вечер в Нью-Йорке ознаменовался ярким гала-ужином For the Love of Cinema, традиционно проводимом в рамках кинофестиваля Tribeca, в составе судейской комиссии которого в этом году присутствую...
Далее