Jay Z открывает фонд Arrive для помощи стартапам

47-летний американский рэпер, бизнесмен и инвестор, не сходящий с первых позиций финансового рейтинга Forbes, Шон Кори Картер (Shawn Corey Carter), известный на мировой арене под сценическим псевдонимом Jay Z, объявил о запуске специального фонда Arrive для помощи стартапам. Фонд создан в коллаборации между компанией музыканта Roc Nation, инвестиционным гигантом Primary Venture Partners и холдингом GlassBridge Asset Management. 

Как значится в официальном пресс-релизе, деятельность Arrive будет направлена на поиск новых идей и молодых компаний, полное обеспечение бренд-сервисом, помощ в управлении и наращивании бизнеса, а также профессиональное сопровождение на этапах запуска и закрепления дальнейшего развития новой компании. Arrive не ставит ограничений по роду деятельности стартапов. Подать заявку могут все желающие, включая начинающих артистов и спортсменов.

Как известно, на текущий момент Jay Z уже инвестировал в несколько проектов, ставших затем весьма успешными по всему миру, включая Uber, JetSmarter (тоже, что и Uber, но для частных самолётов) и собственный сервис Tidal.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.07.2017
Фонд Виктора Пинчука, Украинская биржа благотворительности ubb.org.ua и всеукраинская сеть центров помощи новорождённым “Колыбели надежды” объединились в проекте BDayVyklyk, ключевым посланием которог...
Далее
20.07.2017
Британское издание Bloomsbury, обладающее первичными правами на издание всех книг “Поттерианы”, объявило о выходе двух новых произведений о вселенной Гарри Поттера в октябре этого года. Книги будут на...
Далее