Кэти Гранд станет частью творческой команды W Magazine

Похоже, обложка с Николь Кидман (Nicole Kidman) для издания LOVE, которое известный британский стилист и fashion-редактор Кэти Гранд (Katie Grand), выпускает своими силами дважды в год с 2009 года, покорила не только всю мировую общественность, но и воротил стильного глянца. 

Так, американский журнал о моде, искусстве и селебрити W Magazine, входящий в медиахолдинг Condé Nast, пригласил Кэти в свою команду в качестве креативного fashion-директора, то есть на пост, который ранее занимал Эдвард Эннинфул (Edward Enninful), перешедший весной этого года в британский Vogue на должность главного редактора.   

“Я покупаю журнал W с тех пор, как в принципе начала покупать журналы. Я большая поклонница обложек, сделанных Майклом Томпсоном в 90-е, и обложек Майлза Олдриджа с супермоделями. Это великий американский журнал с фантастической историей,” – прокомментировала Гранд своё новое назначение.

Приняв пост, Кэти не покинет работу над своим детищем и сохранит за собой издание LOVE.

 

Кэти Гранд

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.06.2018
Салон красоты – это земной рай для представительниц слабого пола. Сюда спешат студентки, молодые мамы, деловые женщины и все девушки без исключения. Побаловать себя уникальными процедурами, сделать тр...
Далее