"Лучше звоните Солу": несколько фотографий со съемочной площадки третьего сезона

По которым можно сделать некоторые выводы о событиях, ожидающих нас в новых сериях. Вообще, ретроспективно оглядываясь на путь уже пройденный сериалом, можно сказать, что первый сезон, при всех своих заслугах (актеры, режиссура) выглядел как спин-офф "Во все тяжкие". Учитывая, что сериал вначале так и позиционировался - это не большой недостаток. Во втором сезоне "Лучше звоните Солу" стал гораздо уверенней и выглядел уже не как кивок в сторону фанатов Сола Гудмана и Уолтера Уайта, а как самостоятельный сериал, особо не уступающий своему предшественнику. 

 

 

Великолепная и богатая нюансами игра Боба Оденкирка (Сол Гудман/Джеймс Макгилл), а также его партнеров по съемочной плащадке: Джонатана Бэнкса (Майк Эрмантраут), Риа Сихорн (подруга Сола - Ким Векслер) и Майкла Маккина (брат Джеймса - Чарльз Макгилл) только усилили эффект. Первые два сезона рассказывали о событиях, предшествующих тем, что происходили в "Во все тяжкие". Оденкирк играет отличного юриста из уважаемой фирмы (Джеймс Макгилл) с замашками талантливого жулика (псевдоним - Сол Гудман), или, наоборот, жулика с замашками талантливого юриста. Верным, скорее всего, является тот факт, что персонаж Оденкирка немного и профессиональный юрист, и жулик.   

Судя по фотографиям со съемочной площадки третьего сезона, нас ждет знакомство с еще одной личностью Джеймса Макгилла - Джином, менеджером в закусочной "Cinnabon" в Омахе. Под этой личностью Макгилл скрывался после событий, происходивших в финале сериала "Во все тяжкие". Джин лысоват, носит очки и усы. Скрывается от закона и представителей преступного мира. Кроме этого, на одной из фотографий мы видим Джеймса и его брата Чарльза. Что намекает на трагический финал второго сезона "Лучше звоните Солу", в котором Чарльз тайно записал разговор с Джеймсом и тем самым не только раскрыл его преступную ложь, но и получил ее доказательства. Точной даты премьеры третьего сезона еще нет, но, зная когда выходили два предыдущих, можно надеяться, что первая серия выйдет уже в феврале 2017 года. 

 

(Боб Оденкирк с создателем сериала Винсом Гиллиганом)

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее