Люкке Ли и её новая супер-группа LIV представили дебютный трек “Wings of Love”

Инди-поп, дарим-поп и электроник исполнительница из Швеции Люкке Ли (Lykke Li) не так давно организовала супер-группу LIV, в состав которой вошли бойфренд 30-летней певицы и по совместительству продюсер Джефф Баскер (Jeff Bhasker), Эндрю Уайатт (Andrew Wyatt) и Понтус Виннберг (Pontus Winnberg) из Miike Snow, а также Бьорн Уттлинг (Björn Yttling) из Peter Bjorn and John. 

Сегодня новообразованный бэнд вернулся к поклонникам своего творчества с дебютным треком "Wings of Love", ставшим, судя по всему, новым витком в музыкальной карьере Люкке не только по стилистике звучания, которая значительно набрала в весе ударных и рифовых партий, и трансформировала привычный сольный вокал Ли в весьма уверенный дуэт, но и в качестве первой работы певицы с момента выхода её последнего, на текущий момент, студийного альбома "I Never Learn", выпущенного в 2014 году. Надеемся новая композиция недолго будет одиночным синглом и быстро обретёт своё место в полновесном релизе.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.07.2018
Австралиец с южноафриканскими корнями, проживающий последние несколько лет в Лос-Анджелесе, Трой Сиван (Troye Sivan) готовит к выходу на 31 августа этого года свой второй студийный альбом “Bloom”, но...
Далее