Макс Барских: клуб Palladium, Одесса, 1 октября

Макс Барских

Когда: 1 октября 2016 года

Где: клуб Palladium, Одесса

Время: 23:00

1 октября одесский клуб Palladium посетит новатор в мире поп-музыки Макс Барских. Со времен «Фабрики звезд 2» прошло много времени. Именно на этом проекте зажглась звезда украинского исполнителя. С начала сольной музыкальной карьеры Макс выпустил 4 альбома, среди них скандальная работа «По Фрейду» и новая пластинка «Туманы», которая должна появиться на музыкальных прилавках осенью этого года. На днях был представлен тизер и одноименная заглавная песня из свежего альбома.

За 8 лет на музыкальном Олимпе Барских заявил о себе, как о целостном артисте с собственным стилем и видением. Он автор всех своих композиций, сотрудничает с самым известным клипмейкером Украины Аланом Бадоевым, участвует в коллаборациях и не изменяет своему бунтарскому стилю.

Концерт в Одессе это возможность провести вечер в компании с одним из самых прогрессивных артистов нашей страны, услышать разрывные хиты «Хочу танцевать», «Hlop, Hlop, Hlop», «Последний летний день» и композиции, вошедшие в новый альбом Макса.

Приобретайте билеты на концерт прямо сейчас. Музыка Макса – это поп 90-х или, как шуточно называет свой стиль сам артист, «Нео-Гоп».

Афиша Одессы подготовила насыщенную программу на осенний сезон, следите за обновлениями.

 

19.06.2018
Летние вечера так и манят ароматом цветущих садов, свежестью, трелями цикад и огромным числом ярких джазовых концертов, предлагающих интеллектуальный отдых в живописных местах столицы: в Ботаническом...
Далее
14.06.2018
Самобытный представитель рэп-сцены успел завоевать армию фанатов и получить высокие оценки критиков. Скриптонит является представителем направления «трэп», который активно и продвигает в массы.
Далее
14.06.2018
Новый участник мегапопулярного лейбла «Газгольдер», яркий представитель хип-хоп музыки, «Цой 21-го века», автор и исполнитель хита «Медуза» – Matrang направляется в Киев представить свою дебютную рабо...
Далее