Мел Гибсон в боевике "Крестный отец": трейлер и подробности сюжета

Вышел трейлер нового фильма “Крестный отец” (Blood Father) с Мелом Гибсоном (Mel Gibson) в главной роли. Режиссером картины стал француз Жан-Франсуа Рише (Jean-François Richet), автор криминальных триллеров “Враг государства №1” (Mesrine) и “Нападение на 13-й участок” (Assault on Precinct 13). Сценарий написал Питер Крэйг (Peter Craig), известный по фильму Бена Аффлека (Ben Affleck) “Город воров” (The Town) и двум последним частям “Голодных игр” (The Hunger Games).

 

 

“Крестный отец” расскажет историю бывшего заключенного Джона Линка. Не принимавший ранее участия в воспитании своей дочери, он в какой-то момент узнает, что за ней охотятся наркоторговцы. В связи с этим Джон решает, наконец, наладить с ней контакт и заодно помочь с возникшими проблемами.

После скандалов 2010-2011 годов Гибсона, к сожалению, редко приглашают сниматься. Не отвернулись только друзья: Джоди Фостер (“Бобер”) и Сильвестр Сталлоне (“Неудержимые 3”). Зато в таком фильме как “Веселые каникулы” (Get the Gringo) его актерский талант раскрылся немного с другой стороны. “Крестный отец”, судя по всему, не будет выделяться из этого ряда. Это добротный, старомодный боевик, снятый, на удивление, известной командой, где все будет держаться на актерской харизме Мела Гибсона.

 

 

Дата выхода фильма в прокат предположительно назначена на лето 2016 года. Кроме Гибсона, в фильме снялись Уильям Х. Мэйси (William H. Macy), Диего Луна (Diego Luna) и Элизабет Рём (Elisabeth Röhm). 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее