Мелани Гриффит и Дакота Джонсон вместе на премьере «В активном поиске»

Новый фильм режиссера Кристиана Диттера (Christian Ditter) «В активном поиске», который рассказывает о девушке Эллис (Dakota Johnson), желающей написать поучительную книгу об одиноких женщинах, на ура прошел вчера премьеру.

В зале собралась известная знать Голливуда, и надо сказать, что большая часть из них пришли поддержать Дакоту с такой разносторонней ролью. Прежде всего, в основной группе поддержке была ее мать Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и отец Дон Джонсон (Don Johnson), а также брат Джесси Джонсон (Jesse Johnson), поэтому обилие прессы на презентации фильма присутствовало больше, чем обычно бывает на такого рода мероприятиях.

Тройку главных коллег Дакоты по киноцеху, а именно: Ребел Уилсон (Rebel Wilson), Лесли Манн (Leslie Mann) и Элисон Бри (Alison Brie), также пришли поддержать друзья и другие актеры фильма. Среди них были Бизи Филипс (Busy Philipps), Сара Рамос (Sarah Ramos), Тави Гевинсон (Tavi Gevinson) и многие другие. Все прошло замечательно, а критики успели даже отметить наряды актрис. В частности красное платье Ребел Уилсон (Rebel Wilson) с более темными принтами на боках хорошо скрыло ее богатые формы. А черное мини-платье Элисон Бри (Alison Brie), наоборот, отлично подчеркнуло ее сексуальность.

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее