Мёрдок Никкалс выложил свой новогодний плей-лист для “Dirty Santa Party”

На волне всеобщей увлечённости различными списками и рождественско-новогодними плей-листами басист легендарной виртуальной британской рок-группы Gorillaz Мёрдок Никкалс (Murdoc Niccals) выложил в сеть свой вариант музыкальной подборки, назвав его “Dirty Santa Party” и подписав ёмкой фразой “наслаждайтесь безответственно”.

И поверьте, тут и впрямь есть от чего уйти в полный отрыв, начиная с AC/DC, Snoop Dogg, Wizzard, Тома Уэйтса (Tom Waits), Джорджа Харрисона (George Harrison) и, конечно же, “острых” на лирику произведений комедийных актёров Рикки Томлинсона (Ricky Tomlinson) и Эрика Идла (Eric Idle). 

Только не забудьте включить погромче и постарайтесь горланить во всю мочь, даже если слов не знаете – такие треки, как изысканные украшения должны сверкать в полную силу, не растворяясь в череде ванильно-минорного пудинга из привычных Джорджа Майкла (George Michael), Мэрайи Кэри (Mariah Carey) и ABBA. Хотя, против последних мы, как вы знаете, ничего не имеем.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее