M.I.A представила новый трек “POWA”

 

Британская рэп-исполнительница, музыкальный продюсер, фотограф, режиссёр, fashion-дизайнер и активист Матханги Арулпрагасам (Mathangi Arulpragasam), известная мировой общественности под сценическим псевдонимом M.I.A, представила новый трек “POWA”, в котором в свойственной ей манере откровенной лирики и неприкрытого недовольства текущим политическо-социальным положением в мире декларирует своё официальное послание.

“Я не Рианна (Rihanna), Я не Мадонна (Madonna), Я не Мэрайя или Ариана (Mariah Carey, Ariana Grande). Я буду рядом, пока этот мир погружается в драму,” – скандирует Матханги в припеве, явно намека на то, что готова бороться с положением вещей в современном обществе не словом, а делом.

Тизер видео, сопровождающего премьеру заявляет о том, что полная его версия будет наполнена яркими визуальными ассоциациями с героями из перечисления лирики, гипертрофируя их до комической неузнаваемости на грани реального абсурда.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее