M.I.A представила новый трек “POWA”

 

Британская рэп-исполнительница, музыкальный продюсер, фотограф, режиссёр, fashion-дизайнер и активист Матханги Арулпрагасам (Mathangi Arulpragasam), известная мировой общественности под сценическим псевдонимом M.I.A, представила новый трек “POWA”, в котором в свойственной ей манере откровенной лирики и неприкрытого недовольства текущим политическо-социальным положением в мире декларирует своё официальное послание.

“Я не Рианна (Rihanna), Я не Мадонна (Madonna), Я не Мэрайя или Ариана (Mariah Carey, Ariana Grande). Я буду рядом, пока этот мир погружается в драму,” – скандирует Матханги в припеве, явно намека на то, что готова бороться с положением вещей в современном обществе не словом, а делом.

Тизер видео, сопровождающего премьеру заявляет о том, что полная его версия будет наполнена яркими визуальными ассоциациями с героями из перечисления лирики, гипертрофируя их до комической неузнаваемости на грани реального абсурда.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.09.2017
Британские инди-рокеры Wild Beasts, представившие в августе прошлого года свой пятый студийный релиз “Boy King”, переливающийся всеми красками инди-поп-рок звучания, вплоть до лирических срывов в арт-...
Далее
25.09.2017
Супер-группа в невероятном составе из инди-поп исполнительницы Люкке Ли (Lykke Li), музыкального продюсера Джеффа Баскера (Jeff Bhasker), являющегося также мужем певицы, Эндрю Уайатта (Andrew Wyatt) и...
Далее