Моби открывает вегетарианский ресторан

Один из самых звездных вегетарианцев, музыкант Моби (Moby) решил открыть ресторан в Калифорнии. Заведение под названием Little Pine звезда хотел запустить еще летом, но долгие и волнительные организационные моменты отложили дату официального открытия до 19 ноября. Всего через неделю вегетарианцы Калифорнии смогут оценить старания электронщика и вынести свой вердикт касательно ресторана.

Стоит отметить, что Моби старался изо всех сил, чтобы данное место соответствовало самым высоким требованиям. Во-первых, музыкант сам занимался разработкой вегетарианского меню, пытаясь привнести в него любимые блюда детства и обучал способам их приготовления поваров лично.

Также звезда активно сотрудничал с дизайнерской студией Hus, которая отвечала за интерьер ресторана Little Pine. Моби предложил декорировать стены заведения его фотографиями и снимками друзей, и данный дизайн идеально вписался в концепт лос-анджелесского ресторана.

Что касается ценовой политики, то Моби решил не «ломить» баснословные суммы за блюда в меню, а наоборот, сделал акцент на демократичность места. Порция овощного супа тут будет стоить около 5 долларов, а грибные блинчики, рикотта из шпината и даже жаренные артишоки в цене достигают 10 долларов.

Музыкант заверил, что самое дорогое блюдо оценено в 14 долларов, так что поток желающих недорого и вкусно покушать, думаем мы, будет огромным.

Мясоедам, конечно, не по пути с Моби – в ресторане Little Pine не будет ни мясных, ни молочных продуктов. Именно таким жестким вегетарианцем является и сам Моби уже много лет.

 

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее
21.04.2017
Вчерашний вечер в Нью-Йорке ознаменовался ярким гала-ужином For the Love of Cinema, традиционно проводимом в рамках кинофестиваля Tribeca, в составе судейской комиссии которого в этом году присутствую...
Далее