Моби открывает вегетарианский ресторан

Один из самых звездных вегетарианцев, музыкант Моби (Moby) решил открыть ресторан в Калифорнии. Заведение под названием Little Pine звезда хотел запустить еще летом, но долгие и волнительные организационные моменты отложили дату официального открытия до 19 ноября. Всего через неделю вегетарианцы Калифорнии смогут оценить старания электронщика и вынести свой вердикт касательно ресторана.

Стоит отметить, что Моби старался изо всех сил, чтобы данное место соответствовало самым высоким требованиям. Во-первых, музыкант сам занимался разработкой вегетарианского меню, пытаясь привнести в него любимые блюда детства и обучал способам их приготовления поваров лично.

Также звезда активно сотрудничал с дизайнерской студией Hus, которая отвечала за интерьер ресторана Little Pine. Моби предложил декорировать стены заведения его фотографиями и снимками друзей, и данный дизайн идеально вписался в концепт лос-анджелесского ресторана.

Что касается ценовой политики, то Моби решил не «ломить» баснословные суммы за блюда в меню, а наоборот, сделал акцент на демократичность места. Порция овощного супа тут будет стоить около 5 долларов, а грибные блинчики, рикотта из шпината и даже жаренные артишоки в цене достигают 10 долларов.

Музыкант заверил, что самое дорогое блюдо оценено в 14 долларов, так что поток желающих недорого и вкусно покушать, думаем мы, будет огромным.

Мясоедам, конечно, не по пути с Моби – в ресторане Little Pine не будет ни мясных, ни молочных продуктов. Именно таким жестким вегетарианцем является и сам Моби уже много лет.

 

20.11.2017
Традиционный период торжеств и награждений набирает свои обороты и вслед за лондонской церемонией MTV Europe Music Awards, ознаменовавшей финал прошлой недели, итоги в области музыки решили подвести з...
Далее
18.11.2017
В течение всего двух дней, проведённых культовым режиссёром, художником, фотографом и практиком трансцендентной медитации Дэвидом Линчем (David Lynch) в Украине успело произойти много всего интересног...
Далее
17.11.2017
Давно желая привнести весомые изменения в экологичность грузоперевозок, представляющих собой немалый процент мирового трафика автомобилей, бизнесмен, инноватор и основатель автомобильного концерна Tes...
Далее