Музыкальный проект VIU VIU выступит на одной сцене с Azealia Banks

Не прошло и месяца с момента выхода дебютного трека “Малонала” и скандального видео на него, как украинский музыкальный проект VIU VIU подняли на руки и порядком прокачали ведущие издания: theflow, afisha, rap, karabas, знающие толк в развитии современной музыкальной индустрии и единогласно пришедшие к мнению, что на помостах отечественного шоу-биза наконец-то появился феномен с эффектом “сирены” в прямом смысле этого слова.

Со скоростью сверхзвукового самолёта видео набрало более 600 000 просмотров на канале ребят в YouTube, зарабатывая очки кадрами в откровенных купальниках, танцами в эко-шубах на знаковых задворках Киева и баксомётом Supreme, оторваться от созерцания магнетической работы которого просто-таки невозможно. 

 

 

Неудивительно, что столь стремительный успех и первенство поиске музыкальных сервисов iTunes и Shazam обратили на себя внимание воротил мировых рекординговых компаний, с порога принеся контракт с Warner Music Group на релиз первого студийного альбома, а менеджеры скандально известной рэп и хип-хоп исполнительницы Азилии Бэнкс (Azealia Banks) пригласили VIU VIU представить свою концертную программу в рамках выступления 20 сентября в столичном клубе Sentrum.

“Вот так вот простой кухонный угар может превратиться в череду самых невероятных в твоей жизни событий. Благо, что материала у нас достаточно и с ребятами из Warner мы уже многое успели отточить, не теряя при этом нашей “трушности”, – делится Макс подготовкой к дебюту на большой сцене. “Мы не из тех, кто боится серьёзных проектов, не боимся “несоответствия чему-то великому”, мы скорее переживаем в необходимости уложиться в заданный масштаб, а то часто срабатывает наш регионально-ментальный стереотип из разряда “я одену всё лучшее сразу”. Поэтому к 20-му сентября мы выберем только то, что будет ложиться в формат выступления с Азилией, а всё остальное уже представим в готовящемся альбоме,” – добавляет Саманта.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

23.11.2017
Дорогие девушки, если вы до сих пор не знаете, с кем встречать этот Новый год, предлагаем вам отличную компанию – самые завидные холостые миллиардеры. Кто знает, возможно, сама судьба сведет вас с одн...
Далее
23.11.2017
После успешного ввода в эксплуатацию целого острова, питаемого исключительно экологически чистой энергией ветра и солнца, компания Илона Маска (Elon Musk) Tesla приняла вызов от правительства Австрали...
Далее