Новый трейлер фильма "Стартрек: Бесконечность"

 

В новом трейлере продолжения "Стартрека" (Star Trek Beyond) все, наконец, на своих местах. Погони, шутки, разрушения, прыжки над пропастью, страшный злодей. В предыдущем ролике фильм был похож, скорее, на свою телеверсию. Напомним, что третью по счету в новой истории, а официально — тринадцатую часть кинофраншизы снял Джастин Лин (Justin Lin), известный по работе над несколькими "Форсажами". Поэтому с впечатляющими и изобретательными трюками в "Бесконечности" все должно быть впорядке. Джей Джей Абрамс (J. J. Abrams) традиционно спродюсирует картину. Из новшеств — Саймон Пегг (Simon Pegg) помимо съемок, выступил соавтором сценария. Поэтому должно быть еще смешнее, чем раньше. 

 

 

В новой части приключений экипажа межзвездного корабля "Энтерпрайз" герои будут атакованы неизвестными пришельцами. "Энтерпрайз" будет разрушен, а команда застрянет на неизвестной планете, где продолжит борьбу за существование с опасным врагом. 

 

 

В фильме опять сыграют Крис Пайн (Chris Pine), Закари Куинто (Zachary Quinto), Карл Урбан (Karl Urban), Зои Салдана (Zoe Saldana), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Джон Чо (John Cho) и Саймон Пегг. Главного антагониста серии сыграет Идрис Эльба (Idris Elba). 

В украинский прокат фильм выйдет 21 июля 2016 года.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее