О The Rolling Stones снимут фильм

 

Режиссером станет один из постановщиков всеми любимого сериала "Аббатство Даунтон" — Энди Годдард (Andy Goddard). Фильм будет основан на книжке Роберта Гринфилда (Robert Greenfield) "Exile on Main Street: сезон в аду с The Rolling Stones" и, как видно из названия, расскажет о событиях  лета 1971 года и записи великого альбома "роллингов" — "Exile on Main Street". 

 

 

"Exile on Main Street" считается чуть ли не лучшим альбомом группы и, соответственно, одной из лучших пластинок в истории рок музыки. Его записывали в разных местах на протяжении нескольких лет, но основной удар пришелся на лето 71-го. "Роллинги", находясь в изгнании из-за неуплаты налогов в родной Англии, собрались в подвале дома, который снимал Кит Ричардс близ Ниццы. И между пьянками, скандалами и наркотическим угаром (да и во время) записали пластинку, которая вобрала в себя все лучшее на что была способна группа.  

Поэтому нет ничего удивительного, что об этом написали книгу (и не одну), а потом захотели снять фильм. Сценарий уже готов, осталось найти актеров на роли Джаггера и Ричардса. Съемки планируют начать зимой 2016-го.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее