"Очень странные дела": второй сезон сериала обзавелся постером

И он совершенно прекрасен. Вместе с постером стала известна и дата выхода второго сезона - 27 октября. Аккурат на Хэллоуин. Про сам сезон известно немного (слава Богу!). К своим ролям вернется большинство актеров (Одиннадцатая тоже), а события станут гораздо масштабнее. Создатели сериала братья Даффер говорят, что продолжение исследует "большую мифологию", скрывающуюся за исчезновением Уилла в первом сезоне. 

 

Stranger-Things-Poster

 

События будут происходить в конце октября 1984 года в том же городке Хоукинс штат Индиана. Местные жители до сих пор не оправились от ужасов, сопровождавших открытие секретной лаборатории и нападений демогоргона. Постер словно соединяет два мира: фантастическую историю про детей в небольшом городке от Стивена Кинга (нижняя часть плаката) и лавкрафтианскую мифологию с древним ужасным божеством (верхняя часть плаката). Как неоднократно доказывал сам Кинг в своих книгах: эти два мира могут совершенно гармонично сосуществовать. 

 

stranger-things

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2018
И он напичкан экшеном под завязку. Таким, судя по всему, будет и сам фильм. Вообще первый "Великий уравнитель", вышедший в 2014-м году, стал примером редкого в наше время неглупого боевика с простым,...
Далее