"Оно": долгожданный трейлер фильма ужасов по роману Стивена Кинга

Студия Warner Bros., наконец, опубликовала трейлер к фильму "Оно" по одноименному и едва ли не лучшему роману Стивена Кинга. Режиссером картины стал аргентинец Андрес Мускетти, известный по хоррору "Мама" 2013 года. Изначально на эту роль планировался Кэри Фукунага ("Настоящий детектив", "Безродные звери") и вместе с ним новая экранизация "Оно" обещала стать одним из самых интересных проектов 2017 года. Но, к сожалению, из-за творческих разногласий режиссеру пришлось уйти. 

 

it stephen king

 

Возвращаясь к ролику, хочется сразу сказать, что, кажется, Мускетти уловил атмосферу книги. Понятно, что это поверхностное знакомство с фильмом, но если взять самые важные для романа моменты: время (50-е и 80-е), место (тихий городок Дэрри), монстр (Оно) и ребята, которые ему противостоят, то можно с осторожностью сказать, что пока все выглядит хорошо. Так как надо. 

Роман Кинга вышел в 1986 году и со временем стал крайне важной книгой для нескольких поколений американцев, да и не только американцев. Поэтому и ожидания от фильма велики. Из-за своего объема (у книги около 1200 страниц) картина Мускетти будет разделена на две части. Первая выйдет в сентябре 2017-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее
17.08.2017
На дворе август, а значит пришла пора погадать на кофейной гуще насчет будущих номинантов на самую популярную кинопремию мира. Часть потенциальных претендентов на золотого болванчика уже вышла в прока...
Далее