ONUKA представила документальный мини-фильм “MAINLAND”

Есть исполнители, которые создают музыку ради творчества, делятся, выплёскивают его на слушателя, просто желая открыться миру, но есть и те, кто в эти всплески вкладывает максимум смысла, социального подтекста и желания донести нечто важное, пережитое, осмысленное. 

Новая видеоработа ONUKA на композицию “MAINLAND”, резюмирует пережитые за уходящий год события и эмоции. Драматизм кадров с ЧАЭС сопровождается закадровым текстом Наты с очень личной, искренней историей об отце, о неделе, проведённой спустя столько лет на месте его работы, о данных из архивов, которые еле удалось найти, ввиду того что в период устранения последствий катастрофы картотека велась от руки, а не на цифровых носителях.

Завершается видео фразой: “Когда-нибудь приходит конец любой эпохе. Разрушается нерушимое, рождается новое. Так было всегда. Всё пройдёт. И наступит…Завтра.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее