ONUKA представила документальный мини-фильм “MAINLAND”

Есть исполнители, которые создают музыку ради творчества, делятся, выплёскивают его на слушателя, просто желая открыться миру, но есть и те, кто в эти всплески вкладывает максимум смысла, социального подтекста и желания донести нечто важное, пережитое, осмысленное. 

Новая видеоработа ONUKA на композицию “MAINLAND”, резюмирует пережитые за уходящий год события и эмоции. Драматизм кадров с ЧАЭС сопровождается закадровым текстом Наты с очень личной, искренней историей об отце, о неделе, проведённой спустя столько лет на месте его работы, о данных из архивов, которые еле удалось найти, ввиду того что в период устранения последствий катастрофы картотека велась от руки, а не на цифровых носителях.

Завершается видео фразой: “Когда-нибудь приходит конец любой эпохе. Разрушается нерушимое, рождается новое. Так было всегда. Всё пройдёт. И наступит…Завтра.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.09.2017
Вчера британские инди-рокеры Wild Beasts объявили о своём распаде, повергнув в пучину отчаяния многомиллионную армию своих поклонников по всему миру, следовавших за творчеством ребят на протяжении все...
Далее
25.09.2017
Британские инди-рокеры Wild Beasts, представившие в августе прошлого года свой пятый студийный релиз “Boy King”, переливающийся всеми красками инди-поп-рок звучания, вплоть до лирических срывов в арт-...
Далее