"Открытие": новый трейлер фильма про загробную жизнь

Нельзя просто так научно подтвердить существование загробной жизни и остаться в стороне от проблем связанных со своим открытием. В фильме Чарли МакДауэлла ("Возлюбленные", 2014 год) герой Роберта Редфорда, доктор Томас Харбер, доказал существование жизни после смерти, но вместо облегчения новое знание принесло в мир еще больше смерти. Точнее самоубийств: люди, которых что-то не устраивало в жизни (а таких множество), стали убивать себя с целью прекратить страдания или начать все заново где-то там за чертой. 

 

discovery rooney mara

 

Если первый трейлер преподносил нам фильм "Открытие", как романтическую драму с уклоном в сай-фай, то новый ролик демонстрирует другую, куда более напряженную сторону картины. В нем у доктора Харбера впервые после обнародования открытия и после миллионов самоубийств по всему миру берут интервью (вкрадчивую и умную журналистку играет Мэри Стинбергер). Вместо безоговорочного прославления ученый получает серию сложных вопросов, касающихся морали, ответственности и веры. 

Кроме Редфорда и Стинбергер, в картине играют: Руни Мара, Джейсон Сигел и Райли Кио. Фильм выйдет на Netflix 31 марта 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее