"Открытие": новый трейлер фильма про загробную жизнь

Нельзя просто так научно подтвердить существование загробной жизни и остаться в стороне от проблем связанных со своим открытием. В фильме Чарли МакДауэлла ("Возлюбленные", 2014 год) герой Роберта Редфорда, доктор Томас Харбер, доказал существование жизни после смерти, но вместо облегчения новое знание принесло в мир еще больше смерти. Точнее самоубийств: люди, которых что-то не устраивало в жизни (а таких множество), стали убивать себя с целью прекратить страдания или начать все заново где-то там за чертой. 

 

discovery rooney mara

 

Если первый трейлер преподносил нам фильм "Открытие", как романтическую драму с уклоном в сай-фай, то новый ролик демонстрирует другую, куда более напряженную сторону картины. В нем у доктора Харбера впервые после обнародования открытия и после миллионов самоубийств по всему миру берут интервью (вкрадчивую и умную журналистку играет Мэри Стинбергер). Вместо безоговорочного прославления ученый получает серию сложных вопросов, касающихся морали, ответственности и веры. 

Кроме Редфорда и Стинбергер, в картине играют: Руни Мара, Джейсон Сигел и Райли Кио. Фильм выйдет на Netflix 31 марта 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.07.2018
На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 9-го международного кинофестиваля был представлен первый украинский комедийный роуд-муви “Продюсер”, реализующий на просторах нашей страны популярный...
Далее
20.07.2018
Опубликован трейлер четвертого сезона сериала "Лучше звоните Солу" - спин-оффа другого сериала - "Во все тяжкие". Последнее шоу до сих пор называют одним из лучших из когда-либо появлявшихся на экрана...
Далее