"Отмель": финальный трейлер фильма про девушку и акулу

Шум, который поднялся вокруг этого фильма после первого трейлера, выпущенного еще зимой, помог ему расширить зону проката. В "Отмеле" (The Shallows) полуголая серфингистка (Блейк Лайвли) спасается от кровожадной акулы. Что может быть интересней? Плюс фильм видится, если не как оммаж классическим "Челюстям" Спилберга, то его спин-оффом точно. 

 

 

Сюжет прекрасен и прост: Лайвли (Blake Lively) играет горе-серфингистку, которую гигантская акула загоняет на мелководье. Для того, чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений, она (акула) съедает на глазах у Лайвли двух человек. Теперь надо решать, как спасаться из положения. В трейлере есть несколько намеков. 

Режиссер картины — испанец Хауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra), известный по отличным боевикам с Лиамом Нисоном: "Неизвестный" и "Воздушный маршал", а также по одному из лучших триллеров последнего времени — "Дитя тьмы". Так что, человек умеет нагнетать напряжение и держать ритм. 

Фильм "Отмель" в украинском прокате с 7 июля.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее