"Отмель": финальный трейлер фильма про девушку и акулу

Шум, который поднялся вокруг этого фильма после первого трейлера, выпущенного еще зимой, помог ему расширить зону проката. В "Отмеле" (The Shallows) полуголая серфингистка (Блейк Лайвли) спасается от кровожадной акулы. Что может быть интересней? Плюс фильм видится, если не как оммаж классическим "Челюстям" Спилберга, то его спин-оффом точно. 

 

 

Сюжет прекрасен и прост: Лайвли (Blake Lively) играет горе-серфингистку, которую гигантская акула загоняет на мелководье. Для того, чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений, она (акула) съедает на глазах у Лайвли двух человек. Теперь надо решать, как спасаться из положения. В трейлере есть несколько намеков. 

Режиссер картины — испанец Хауме Кольет-Серра (Jaume Collet-Serra), известный по отличным боевикам с Лиамом Нисоном: "Неизвестный" и "Воздушный маршал", а также по одному из лучших триллеров последнего времени — "Дитя тьмы". Так что, человек умеет нагнетать напряжение и держать ритм. 

Фильм "Отмель" в украинском прокате с 7 июля.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.02.2018
Слухи о том, что знаменитая актриса сыграет взрослую версию Беверли Марш (на фото выше) во второй части фильма ужасов "Оно", ходили давно. Но одно дело слухи и совершенно другое - переговоры на официа...
Далее
20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее