P. Diddy снова стал самым богатым шоуменом на планете

Как известно, бесконечно можно смотреть на три вещи: звёзды, на то, как кто-то работает пока ты отдыхаешь и, как считают деньги даже, если они не твои. В случае с новым рейтингом самых состоятельных шоуменов и шоувумен планеты издания Forbes все три фактора совпали наилучшим образом. Как и ожидалось, список возглавил рэпер, музыкальный продюсер и дизайнер Шон Комбс (Sean Combs), известный мировой общественности под сценическим псевдонимом P. Diddy. Удержать пальму первенства помогла продажа за $70 миллионов долларов США всего трети акций его именного бренда одежды Sean John.

 

Бейонсе

 

Вторую ступеньку с доходом в $105 миллионов занимает Бейонсе (Beyoncé), собравшая столь внушительную сумму от продаж альбома “Lemonade” и мирового тура в его поддержку. На третьем месте создательница Поттерианы писательница Джоан Роулинг (J. K. Rowling), заработавшая на любимом герое миллионов $95 миллионов.

 

Джоан Роулинг

 

В десятке богатейших звёзд также числятся Дрейк (Drake) с $94 миллионами, Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) и его $93 миллиона, The Weeknd, заработавший $92 миллиона, гуру детективного романа, 70-летний Джеймс Паттерсон (James Patterson) и баскетболист команды Cleveland Cavaliers Леброн Джеймс (LeBron James).

 

Дрейк

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее