"Пасхальный" трек от Канье Уэста

 

Католическая Пасха в этом году, как никогда, рано пришла на порог и порадовала не только ставшими традиционными играми в поисках пасхального кролика и поеданием яиц, но и отличной погодой. И хоть на улице еще март, а ждать христианскую Пасху осталось больше месяца, можно уже потихоньку проникнуться грядущим светлым Днем не только благодаря первым куличам на полках супермаркетов, но и отличной музыкой от передовых мировых артистов.

 

 

Так, Канье Уэст (Kanye West) поздравил всех поклонников со вчерашним праздником и выложил новый трек «Ultralight Prayers» на официальной страничке SoundCloud. Стоит отметить, что пасхальная композиция является неким кавером на трек «Ultralight Beam» Кирка Франклина (Kirk Franklin), который является одним их наиболее известных исполнителей госпелов на сегодняшний день. Канье также поделился треком и в своем Твиттере, где был по обычаю немногословным и просто написал для своих подписчиков под премьерной песней «С Пасхой!».

Слушаем «Ultralight Prayers» от рэпера и читаем только самые интересные новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее