Perfume Genius презентовал новый трек “Slip Away” и видео на него

Американский инди-фолк и барокко-поп исполнитель Майк Адреас (Mike Hadreas), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Perfume Genius, спустя почти три года после выхода студийного альбома “Too Bright” в конце сентября 2014-го, презентовал заждавшимся поклонникам новый трек “Slip Away” и видео на него, а также анонсировал на 5 мая этого года долгожданный четвёртый релиз “No Shape” и начальный список североамериканского тура, с явной предрасположенностью к мировому масштабу.

Видеоработа, снятая Эндрю Томасом Хуаном (Andrew Thomas Huang) призвана проявить истинную иллюзорность реальности, замкнутую в личностном понимании, представлении каждого и рвущуюся наружу.

“Я плачу свой долг. Наращиваю уровень здоровья (Майк с детства страдает от Болезни Крона, а также перманентной депрессией, связанной с сексуальной ориентацией и унижением геев в обществе – прим. редакции). То, что беспокоит меня на данный момент – менее ясно, более запутанно. Я не думаю, что каким-то образом справляюсь со всем этим своими песнями. Наоборот, они помогают освободиться от чувства, что я ничего не делаю, чтобы справиться с ними. Распаковывая небольшими кусочками, увеличивая свой дискомфорт, пробиваясь, сквозь слои закостенелого шлака мыслей, смеясь или копаясь в смущающей драме всего этого. И я, возможно, никогда не пробьюсь сквозь него, но мысли, что я хотя бы пытаюсь, приободряют меня, делают счастливым перед лицом того дерьма, которое я сам же и создал или того понимания насколько ужасно всё и все вокруг.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее