Perfume Genius презентовал новый трек “Slip Away” и видео на него

Американский инди-фолк и барокко-поп исполнитель Майк Адреас (Mike Hadreas), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Perfume Genius, спустя почти три года после выхода студийного альбома “Too Bright” в конце сентября 2014-го, презентовал заждавшимся поклонникам новый трек “Slip Away” и видео на него, а также анонсировал на 5 мая этого года долгожданный четвёртый релиз “No Shape” и начальный список североамериканского тура, с явной предрасположенностью к мировому масштабу.

Видеоработа, снятая Эндрю Томасом Хуаном (Andrew Thomas Huang) призвана проявить истинную иллюзорность реальности, замкнутую в личностном понимании, представлении каждого и рвущуюся наружу.

“Я плачу свой долг. Наращиваю уровень здоровья (Майк с детства страдает от Болезни Крона, а также перманентной депрессией, связанной с сексуальной ориентацией и унижением геев в обществе – прим. редакции). То, что беспокоит меня на данный момент – менее ясно, более запутанно. Я не думаю, что каким-то образом справляюсь со всем этим своими песнями. Наоборот, они помогают освободиться от чувства, что я ничего не делаю, чтобы справиться с ними. Распаковывая небольшими кусочками, увеличивая свой дискомфорт, пробиваясь, сквозь слои закостенелого шлака мыслей, смеясь или копаясь в смущающей драме всего этого. И я, возможно, никогда не пробьюсь сквозь него, но мысли, что я хотя бы пытаюсь, приободряют меня, делают счастливым перед лицом того дерьма, которое я сам же и создал или того понимания насколько ужасно всё и все вокруг.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее