Показ авангардной анимации "Анимационное безумие-2017" пройдет в "Кинопанораме"

Аааанимационное безумие возвращается! Оно такое анимационное и такое безумное, что даже трудно подобрать слова... Обойдемся без привычных «лучшие», «эксклюзивные», «уникальные», «впервые», «нельзя пропустить» — приходите 24 или 26 февраля в кинотеатр "Кинопанорама" и убедитесь сами!

 

 

Настоящее безумие можно только пережить, особенно когда речь идет об искусстве визуальном — нет смысла тратить ваше время на чтение банальных слов! Приглашаем всех сумасшедших любителей анимации, которые готовы проверить на себе новый метод терапии и немного посмеяться.

В этом году на предфестивальном показе будут представлены аж 13 анимационных работ. В программе, в частности картины из Германии, Великобритании, Бельгии, Венгрии, Швейцарии, Чехии, Эстонии, Франции и Украины. Это далеко не те мультики, к которым мы привыкли в детстве или по телевидению, будьте уверены!

Билеты здесь - concert.ua

 

 

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее