Премия NAACP Image Awards: церемония собирает знаменитостей

Премия NAACP Image Awards: церемония собирает знаменитостей

 

Ежегодная премия NCAAP Image Awards – одна из важнейших для тех афроамериканцев, кто занят музыкальной или литературной деятельностью, или трудится в кино- и теле индустрии.

На 47 церемонии признания достижений и вручения премии NAACP Image Awards присутствовали многие известные личности: актер Уилл Смит (Will Smith) с супругой,  автор и исполнитель Джон Ледженд (John Legend), актриса Виола Дэвис (Viola Davis), актриса и политический активист Керри Вашингтон (Kerry Washington), модель Крисси Тейген (Chrissy Teigen).

 

 

Лучшей кинокартиной на церемонии был признан «Голос улиц/прямиком из Комптона». А вот призы в номинациях «Лучший актер фильма» и «Лучшая актриса фильма» достались соответственно Майклу Джордану (Michael Jordan), сыгравшему в другой картине - «Крид: Наследие Рокки» и Санае Лэтэн (Sanaa Lathan) из «Идеального парня».

 

 

Среди сериалов в этот раз были названы лучшими:

в комедийном жанре – «Black-ich» («Черноватый»);
в драматическом жанре - «Империя».

Призы лучшим актерам комедийного и драматического сериала достались участникам этих сериалов, соответственно. Лучшим комедийным актером в сериале был признан Энтони Андерсон (Anthony Anderson), лучшей комедийной актрисой - Трэйси Эллис Росс (Tracee Ellis Ross).

В драматическом сериале за лучшую актерскую игру приз получили Терренс Ховард (Terrence Howard) и Тараджи Хенсон (Taraji Henson).

 

17.08.2017
На этот раз букеры столичного клуба Sentrum решили засветить козырями и объявили о концерте невероятной и скандально известной Азалии Бенкс (Azealia Banks). Первое в Украине выступление рэп и хип-хоп...
Далее
15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее