Psychic TV/PTV3: Sentrum, 3 ноября

Psychic TV/PTV3

Когда: 3 ноября 2016 года

Где: Sentrum

Время: 20:00

Столичный клуб Sentrum подготовил сюрприз для всех поклонников психоделического рока. Легенды «Psychic TV/PTV3» 3 ноября заглянут в Украину и отыграют концерт с лучшими композициями из своего репертуара.

Неоднозначная группа, во всех своих проявлениях, была основана в 1981 в английском городе  Манчестер. Основатель Дженезис Пи-Орридж (Genesis P-Orridge) с самого начала быть противником любых социальных норм, корпоративного рабства и жизненной рутины. В своих начинаниях Дженезис преуспел. Все свои революционные настроения он передавал с помощью музыки. Его творчество –  это смесь оккультизма и насилия, подкрепленное шокирующими перформансами, многие из которых вызывали крайнее неприятие у публики.

За всю историю группа выпустила более 40 альбомов и успела попасть в книгу рекордов Гиннеса, причем 23 альбома выходили каждый месяц подряд.

«Psychic TV» прославились смелыми экспериментами и постоянным экстримом, которым сопровождался каждый концерт. Неприятие общественных норм и правил стали ключевой идеей всего творчества группы. Их стиль – это пост-панк, эйсид-хаус, приправленный техно и смесью гаражного рока с психоделическим.

В 1999 году группа заявила о завершении карьеры, но спустя 4 года они воссоединились под новым названием PTV3.

 

15.02.2018
Ближайшие выходные в Киеве пройдут нескучно по всем фронтам. Нас ждут уютные ламповые и большие громкие концерты, привоз из Британии и ярмарка винила. Куда и зачем идти в столице 16-18 февраля — читай...
Далее
08.02.2018
Если второй день музыкального фестиваля UPark постепенно наращивал список участников, щеголяя именами Massive Attack и Bonobo, то в первом до сегодняшнего дня оставались в гордом одиночестве легендарн...
Далее