Рената Литвинова о дочери, работе и Numero

 

Рената Литвинова – талантливая актриса, режиссер и невероятно красивая женщина поделилась с нами мыслями о работе, новой должности и, конечно, семье.

 

 

Рената, скажите, как Вам работалось с дочерью на одной съемочной площадке? (Рената Литвинова сняла дочь в своем мини-фильме – прим. ред.)

Вы знаете, ей природой дано хорошо получаться в кадре, именно поэтому работа прошла идеально и на одном дыхании. 

 

 

Вы сейчас работаете над фильмом о Бродском и еще заняты в массе проектов. Хватает времени на съемки кино?

Конечно, хотелось бы больше часов в сутках, чтобы хватало на все, что мне нравится. Над фильмом о Бродском мы успешно работаем, ведь это мой самый любимый поэт. Понимаете, именно Иосиф олицетворяет для меня Санкт-Петербург. Мы же снимаем не просто биографию, а решили сделать настоящее фэнтези. Зритель увидит знакомых ему поэтов и писателей в совершенно ином свете. Очень интересно, что же у нас, в результате, получится. (смеется)

 

Вы участвуете в стольких проектах, а хватает времени на новую работу в журнале Numero (Рената Литвинова была назначена редактором журнала Numero в прошлом году – прим. ред.)

Вы знаете, новая должность занимает все мое свободное время. Только и думаю, что о февральском выпуске. Но, мне нравится журнал. Я уверена, что сегодня это единственное место, где креативные идеи не только слушают, но и воплощают в жизнь. 

 

17.01.2017
Когда твой отец голливудский актёр первого эшелона Джуд Лоу (Jude Law), а мать популярная телеведущая Сэди Фрост (Sadie Frost), есть все шансы уже к 16-летию блистать на подиуме и получать предложения...
Далее
17.01.2017
Анна Сарвира – украинская художница и соосновательница Клуба иллюстраторов Pictoric вошла в список 75 лучших иллюстраторов мира. Столь высокой оценки она удостоилась за рисунки, созданные к собранию с...
Далее