Рената Литвинова о дочери, работе и Numero

 

Рената Литвинова – талантливая актриса, режиссер и невероятно красивая женщина поделилась с нами мыслями о работе, новой должности и, конечно, семье.

 

 

Рената, скажите, как Вам работалось с дочерью на одной съемочной площадке? (Рената Литвинова сняла дочь в своем мини-фильме – прим. ред.)

Вы знаете, ей природой дано хорошо получаться в кадре, именно поэтому работа прошла идеально и на одном дыхании. 

 

 

Вы сейчас работаете над фильмом о Бродском и еще заняты в массе проектов. Хватает времени на съемки кино?

Конечно, хотелось бы больше часов в сутках, чтобы хватало на все, что мне нравится. Над фильмом о Бродском мы успешно работаем, ведь это мой самый любимый поэт. Понимаете, именно Иосиф олицетворяет для меня Санкт-Петербург. Мы же снимаем не просто биографию, а решили сделать настоящее фэнтези. Зритель увидит знакомых ему поэтов и писателей в совершенно ином свете. Очень интересно, что же у нас, в результате, получится. (смеется)

 

Вы участвуете в стольких проектах, а хватает времени на новую работу в журнале Numero (Рената Литвинова была назначена редактором журнала Numero в прошлом году – прим. ред.)

Вы знаете, новая должность занимает все мое свободное время. Только и думаю, что о февральском выпуске. Но, мне нравится журнал. Я уверена, что сегодня это единственное место, где креативные идеи не только слушают, но и воплощают в жизнь. 

 

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее
21.04.2017
Вчерашний вечер в Нью-Йорке ознаменовался ярким гала-ужином For the Love of Cinema, традиционно проводимом в рамках кинофестиваля Tribeca, в составе судейской комиссии которого в этом году присутствую...
Далее