Рената Литвинова о дочери, работе и Numero

 

Рената Литвинова – талантливая актриса, режиссер и невероятно красивая женщина поделилась с нами мыслями о работе, новой должности и, конечно, семье.

 

 

Рената, скажите, как Вам работалось с дочерью на одной съемочной площадке? (Рената Литвинова сняла дочь в своем мини-фильме – прим. ред.)

Вы знаете, ей природой дано хорошо получаться в кадре, именно поэтому работа прошла идеально и на одном дыхании. 

 

 

Вы сейчас работаете над фильмом о Бродском и еще заняты в массе проектов. Хватает времени на съемки кино?

Конечно, хотелось бы больше часов в сутках, чтобы хватало на все, что мне нравится. Над фильмом о Бродском мы успешно работаем, ведь это мой самый любимый поэт. Понимаете, именно Иосиф олицетворяет для меня Санкт-Петербург. Мы же снимаем не просто биографию, а решили сделать настоящее фэнтези. Зритель увидит знакомых ему поэтов и писателей в совершенно ином свете. Очень интересно, что же у нас, в результате, получится. (смеется)

 

Вы участвуете в стольких проектах, а хватает времени на новую работу в журнале Numero (Рената Литвинова была назначена редактором журнала Numero в прошлом году – прим. ред.)

Вы знаете, новая должность занимает все мое свободное время. Только и думаю, что о февральском выпуске. Но, мне нравится журнал. Я уверена, что сегодня это единственное место, где креативные идеи не только слушают, но и воплощают в жизнь. 

 

15.12.2017
Вчерашним вечером весь модный и светский бомонд Киева собрался в самом центре столицы на яркое празднование официального открытия монобрендового бутика итальянского модного дома Moschino, чтобы окунут...
Далее
15.12.2017
Желая подвести итоги года, поблагодарить поклонников своего бренда, ярко отметить открытие новых бутиков a.Tan Woman и A TAN MAN by ANDRE TAN и анонсировать новую женскую линейку с моделями размера “П...
Далее
14.12.2017
Американская компания Walt Disney, занимающаяся кино, видео и производством анимационных фильмов, а также владеющая сетью тематических парков семейного досуга Disney Land купила активы кинокомпании ме...
Далее