"С любовью, Саймон": трейлер трагикомедии про coming out

Вполне возможно, перед нами трейлер первого фильма, который доступным языком объяснит для большинства явление под названием "coming out". Доступным в данном случае означает - без надрыва, без лишней драмы, с юмором и с более или менее сносным бюджетом. 

 

Love_Simon

 

Во-первых, надежду вселяет сам трейлер. Он похож на другую трагикомедию про подростков "Во всем виноваты звезды". Замечательную, надо сказать. Во-вторых, у этих двух фильмов один продюсер - опытный Уик Годфри, работавший не только над фильмом "Во всем виноваты звезды", но и над трилогиями: "Сумерки" и "Бегущий в лабиринте". Так что сходство не такое уж и поверхностное. 

В фильме будет рассказана история Саймона Спира - 17-летнего школьника, гея, который пытается найти подходящий для себя и других момент, чтобы рассказать всем о своей сексуальной ориентации. Процесс сопровождается смешными и драматичными ситуациями. В главных ролях: Ник Робинсон, Джош Дуамель, Дженнифер Гарнер, Кэтрин Лэнгфорд, Логан Миллер и другие. Выход картины назначен на середину марта 2018 года. Выйдет ли фильм у нас - пока неизвестно. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее