Шальные танцы Кэти Перри и Джереми Скотта в новом ролике Moschino

Бренд Moschino презентовал новый видеоролик, где примерила творения модного дома певица Кэти Перри (Katy Perry). Ее подтанцовкой стал, не поверите Вы, сам креативный директор Moschino Джереми Скотт (Jeremy Scott).

Никто не сомневался, что Джереми любит быть в центре событий и всегда на виду, и новая съемка коллекции, которой заведовали творцы  Инез ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винуд Матадин (Vinoodh Matadin), еще раз это доказывает. Похоже, тандем Скотта и Пэрри придется по душе каждому: пока звезда один за одним меняет наряды Moschino, дизайнер бренда пританцовывает вокруг своей музы и тоже успевает сменить несколько образов.

Итак, осенне-зимняя коллекция Moschino порадует своих постоянных клиентов яркими красками, которыми сверкают пышные джинсовые юбки и эффектные куртки, платьями  - коллажами, дерзкими переливающимися бюстье, а так же универсальными и комфортными джинсами и огромными вывернутыми карманами.

 

 

22.06.2017
Sun in the SKAI – такое название получила коллаборация украинской рок-группы СКАЙ и компании SUNOCHKI, посвящённая музыке, стилю и очкам бренда Ray-Ban, олицетворяющим и то и другое. В основу проекта...
Далее