Самые ожидаемые постановки Бродвея 2017

 

Новый сезон на Бродвее подарит поклонникам амриканского театрального искусства, раскинувшегося во всей его ликующей красоте и легендарной масштабности, массу незабываемых впечатлений, начиная с грандиозных постановок Метрополитен-опера и заканчивая 40 другими театрами, расположившимися на одной из самых длинных улиц Нью-Йорка. Лишь действа, поставленные и сыгранные на Бродвее имеют право участвовать в ежегодной гонке за премией "Тони", вручаемой лучшим театральным произведениям, их актёрам, режиссёрам и композиторам. Именно тут классические произведения получают новую жизнь, а знаменитые голливудские фильмы материализуются на сценах театров.

Гленн Клоуз (Glenn Close) возвращается  в образе Нормы Десмонд из «Sunset Boulevard». Кстати, за эту роль 22 года назад актриса получила премию Tony.

 

 

15 марта состоится предпоказ «Hello, Dolly». Спектакль с великолепной хореографией и именитым режиссером Tony Джерри Заксом (Jerry Zaks).

23 марта на сцене Бродвея стартует показ «Miss Saigon». Как видно женские образы продолжают волновать зрителей.

С 9 марта начнется предварительный просмотр спектакля «Amélie» в новой музыкальной инсценировке. В труппе задействованы именитые актеры, в арсенале которых не одна премия Tony.

 

 

Говоря о постановках голливудских фильмов, нельзя не отметить спектакль «Anastasia» на основе исторической драмы 1956 года и мюзикла 1997 года. В марте также будут представлены интерпретации фильмов «День Сурка», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Лак для волос».

Ожидается дебют драматурга Пола Фогеля (Paula Vogel), который является обладателем Пулитцеровской премии. Его политическая драма «Sweat» исследует спад промышленного производства Америки, а вот работа «Significant Other» Джошуа Хармона (Joshua Harmon) расскажет историю гея, который находится в поисках второй половинки.

 

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее