"Союзники": Брэд Питт и Марион Котийяр играют шпионов

К именам Питта (Brad Pitt) и Котийяр (Marion Cotillard) надо добавить не менее звездное имя режиссера Роберта Земекиса (Robert Zemeckis) и получится одна из самых ожидаемых премьер осени 2016 года. Сценарий этого шпионского ретро триллера написал Стивен Найт (Steven Knight), автор фильмов: "Порок на экспорт", "Грязные прелести" и "Пряности и страсти". 

 

 

"Союзники" — история любви двух шпионов в условиях Второй мировой войны. Пути Макса (Питт) и Марианны (Котийяр) пересекаются в Касабланке в 1942 году. У обоих задание уничтожить одного из высокопоставленных немецких офицеров. Что, однако, не мешает им полюбить друг друга и пожениться. По прошествии некоторого времени открываются новые подробности этой истории и все оказывается не так просто, как казалось вначале. Стивен Найт утверждал, что сценарий "Союзников" основан на реальной истории, рассказанной ему в 21-летнем возрасте. 

Во второстепенных ролях в картине снялись: Лиззи Каплан, Мэттью Гуд и Джаред Харрис. В украинский прокат фильм выходит в ноябре 2016 года.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее