Стали известны хедлайнеры фестиваля Glastonbury 2016

Несмотря на то, что до музыкального фестиваля Glastonbury 2016 еще 9 месяцев, претенденты на участие  и хедлайнеры мероприятия уже известны. Руководитель фестиваля – Майкл Ивис (Michael Eavis) огласил список номинантов, а также сообщил о доступности билетов для бронирования.

Начинавшийся на фермерском поле Майкла Ивиса (Michael Eavis), фестиваль Glastonbury 2016 сегодня считается одним из самых популярных британских культурных мероприятий, поэтому купить билеты на него стоит заранее.

 

Претендентами и хедлайнерами фестиваля станут

1. Coldplay со своим альбомом  «A Head Full of Dreams», который музыканты представят 4 декабря. В поддержку альбома музыканты отправятся в мировой тур, однако к фестивалю обещали вернуться.

2. Adele с альбомом «25», релиз которого запланирован на 20 ноября этого года. Адель – большая поклонница фестиваля и, как призналась журналистам, с удовольствием вернется на «ферму».

3. The Stone Roses – ветераны британского рока снова на сцене! После триумфального возвращения в родном Манчестере, музыканты строят большие планы на будущее – новый альбом и даже тур по Европе.

4. Muse весело и успешно завершили свой европейский тур в поддержку нового альбома. И пока до фестиваля еще больше полугода, музыканты активно работают над записью новых хитов и съемкой видео.

5. Prince – звезда 80-х и главный конкурент Майкла Джексона (Michael Jackson) снова в строю! Певец занимает активную социальную позицию, записывает песни и встречается с поклонниками. Это ли не повод сделать его номинантом Glastonbury 2016?

6. AC/DC – еще одни ветераны рок-музыки станут хэдлайнерами фестиваля! Их невероятного выступления стоит дождаться, чтобы увидеть наглядное доказательство того, что музыка не дает стареть.

7. Foo Fighters – Дейв Грол (Dave Grohl), к сожалению, не мог присутствовать на фестивале в этом году, так как сломал ногу. Но вот 2016 год музыкант точно не пропустит!

8. Fleetwood Maс прекрасно выступили в этом году и уже подали заявку  на участие в Glastonbury 2016. Что ж, эти музыканты знают, что такое настоящий рок!

9. Blur были фаворитами фестиваля 2015 года, но так и не смогли взять награду. Исправить это недоразумение музыканты постараются в 2016 году и мы верим, что у них все получится.

10. Miley Cyrus – об участие этой взбалмошной певицы пока мало, что известно. Ясно только одно «Ханна Монтана» (Hannah Montana) получила приглашение, и если решит посетить фестиваль, то ее выступление точно станет настоящей кульминацией.