"Стена": трейлер нового фильма от режиссера "Грани будущего" и первого "Борна"

Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но по-своему выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил друг в друга Анджелину Джоли и Брэда Питта в "Мистере и миссис Смит" и добавил смысла в позднюю карьеру Тома Круза фильмом "Грань будущего".

 

 

В новом фильме режиссера ("Стена") Аарон Тейлор-Джонсон ("Пипец") и Джон Сина (смешной качок из "Девушки без комплексов") играют американских морпехов, попавших в ловушку, подстроенную снайпером. Герою Тейлор-Джонсона удается спрятаться за стеной, персонажу Сина везет меньше: он лежит раненый посреди поля. С иракским стрелком получается наладить радиосвязь и даже вести переговоры. Но понятно, что живыми из этой передряги выйдут не все.

Ролик выглядит круто. Видно, что здесь в полной мере раскроются таланты Лаймана: создавать напряжение и выжимать максимум качественного экшена из любой сцены. Мировая премьера фильма заланирована на 10 марта. Даты выхода "Стены" в украинский прокат пока нет.   

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее