Stormzy представил новый мини-фильм “Gang, Signs and Prayer”

Английский грайм, хип-хоп и рэп исполнитель Майкл Омари (Michael Omari), взлетевший на музыкальный Олимп под псевдонимом Stormzy, вернулся с экранизацией своего дебютного альбома “Gang, Signs and Prayer”, релиз которого состоялся в конце февраля этого года, достигнув золотого статуса всего за первую неделю продаж и принеся 24-летнему музыканту награду в BET Awards. 

Одноимённый мини-фильм, созданный совместно с режиссёром Ролло Джексоном (Rollo Jackson), повествует историю обычного темнокожего мальчишки, растущего в Южном Лондоне и воспитываемого набожной матерью, его взрослении, поиске себя и своего пути.

“Самый сложный выбор в твоей жизни, но, и пожалуй, самый важный – это выбор дороги, по которой ты решаешь идти. Мальчишки, как я, выросшие на улице, в её естественной среде, по её жестоким законам зачастую не знают, что мы сами являемся строителями своей судьбы. В этом мире столько вещей, которые могут увести нас в неправильном направлении. Но невзирая на них мы сами решаем, что будет происходить в нашей собственной жизни. “Gang, Signs and Prayer” для меня – это отражение внутреннего баланса, ежедневной борьбы с самим собой. Как в той легенде о двух волках внутри тебя и решении какого из них кормить, а какому дать погибнуть. Банды – это злой волк и его я стараюсь держать голодным, а “молитвы” – хороший, которого я стараюсь кормить ежедневно.” – поделился плотом фильма Майкл в интервью каналу BBC.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее