Свежий ремикс Канье Уэста “Black Skinhead”

Песня «Black Skinhead» Канье Уэста (Kanye West), которая стала главным синглом шестого альбома Yeezus, вышедшего еще в 2013 году, обрела оригинальный и «суперзвездный» ремикс. Лид-сингл последней пластинки, принесшей колоссальную популярность рэперу и даже поднявшую его на лидирующую позицию чарта Billboard 200, собрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube.

А теперь пришла очередь и свеженькому ремиксу, записанному хип-хопером вместе с Трэвисом Скоттом (Travis Scott), Лупом Фиаско (Lupe Fiasco)  и Майли Сайрус (Miley Cyrus). Демо-версию продюсировал Mike Will Made-It, известный своим тонким чутьем к «хитовым трекам».

Слушаем ремикс от Канье Уэста «Black Skinhead» и его коллег и читаем самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.04.2017
В своей безграничной и искренней любви к украинской инди-поп группе Colaars мы можем рассыпаться в дифирамбах долго, и возможно, даже и не нудно, однако, крайним поводом для радости служит презентация...
Далее
25.04.2017
28 апреля обещает стать для одержимых меломанов праздником похлеще Нового года. Мало того что британские рокеры Kasabian приготовили на эту дату свой шестой студийный релиз, так ещё и виртуально-анима...
Далее