Свежий ремикс Канье Уэста “Black Skinhead”

Песня «Black Skinhead» Канье Уэста (Kanye West), которая стала главным синглом шестого альбома Yeezus, вышедшего еще в 2013 году, обрела оригинальный и «суперзвездный» ремикс. Лид-сингл последней пластинки, принесшей колоссальную популярность рэперу и даже поднявшую его на лидирующую позицию чарта Billboard 200, собрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube.

А теперь пришла очередь и свеженькому ремиксу, записанному хип-хопером вместе с Трэвисом Скоттом (Travis Scott), Лупом Фиаско (Lupe Fiasco)  и Майли Сайрус (Miley Cyrus). Демо-версию продюсировал Mike Will Made-It, известный своим тонким чутьем к «хитовым трекам».

Слушаем ремикс от Канье Уэста «Black Skinhead» и его коллег и читаем самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.01.2017
Вчера Сонни Джон Мур (Sonny John Moore) праздновал свой 29-й день рождения. Дабы запечатлеть дату в истории, диджей, не раз возглавлявший список издания Forbes по уровню оплаты и известный всему миру...
Далее
15.01.2017
Не то чтобы нам надоело слушать свежий студийный релиз “I See You”, представленный лондонским инди-поп и электроник трио The XX, но новый лонгплей 40-летнего британского электронщика Bonobo, известног...
Далее