Свежий ремикс Канье Уэста “Black Skinhead”

Песня «Black Skinhead» Канье Уэста (Kanye West), которая стала главным синглом шестого альбома Yeezus, вышедшего еще в 2013 году, обрела оригинальный и «суперзвездный» ремикс. Лид-сингл последней пластинки, принесшей колоссальную популярность рэперу и даже поднявшую его на лидирующую позицию чарта Billboard 200, собрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube.

А теперь пришла очередь и свеженькому ремиксу, записанному хип-хопером вместе с Трэвисом Скоттом (Travis Scott), Лупом Фиаско (Lupe Fiasco)  и Майли Сайрус (Miley Cyrus). Демо-версию продюсировал Mike Will Made-It, известный своим тонким чутьем к «хитовым трекам».

Слушаем ремикс от Канье Уэста «Black Skinhead» и его коллег и читаем самые свежие новости мира музыки на портале PRE-PARTY.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее