"Табу": новые промо-ролики сериала с Томом Харди. В которых он строит планы мести

Премьера нового мини-сериала "Табу" с Томом Харди в главной роли состоится совсем скоро и BBC One (со стороны Великобритании) на пару с FX (со стороны США) подогревают интерес к своей остросюжетной драме. Сериал расскажет историю Джеймса Дилейни, который возвращается в Лондон из Африки с алмазами и планами мести за смерть своего отца. Действие происходит в 1814 году.

 

 

В новых 30-секундных промо-роликах отчасти проливается свет на то, как будут реализовываться эти планы, но это не главное на что обращаешь внимание. Они переполнены ненавистью, злостью и безумием. "Табу", судя по всему, будет очень мрачным сериалом, и харизма Тома Харди здесь придется, как нельзя кстати. Кроме него, в "Табу" появятся: Джонатан Прайс, Уна Чаплин, Майкл Келли, Билл Лео.

Создателями сериала стали Том Харди, его отец - Чипс Харди и Стивен Найт ("Порок на экспорт", "Острые козырьки"). Сценарной основой послужила история, придуманная Томом Харди и его отцом. Одним из исполнительных продюсеров стал Ридли Скотт. Выход первой серии запланирован на 10 января 2017 года.  

 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее