"Темная башня": новый и лучший трейлер фильма по серии романов Стивена Кинга

История с экранизацией серии романов "Темная башня" Стивена Кинга - мучительная и печальная. Для начала, проект запускался много лет, менял режиссеров, актеров и студии. Сейчас же, когда фильм обзавелся двумя отличными и идеально подходящими для своих ролей актерами, встала еще одна проблема: на стадии трейлеров он выглядит совершенно посредственно. Новый ролик производит немного другое (положительное) впечатление. 

 

dark-tower-poster

 

Здесь добавилось несколько новых кадров и, надо сказать, что многие обьекты (города, здания, дороги, поля и так далее) в фильме выглядят на уровне с книжными. Плюс - четко обозначился сюжет. Он представляет собой максимально упрощенную версию романов Кинга, но тем не менее: Стрелок (Идрис Эльба) пытается найти и защитить центр мироздания - Темную Башню. Человек В Черном (Мэттью Макконахи) пытается найти ее и уничтожить, чтобы высвободить темные, хаотичные силы, которые Башня сдерживает. 

Хочется, конечно, верить, что из этого всего получится хотя бы зрелищный фантастический экшн, а не сумбурный набор постапокалиптических штампов с фамилией великого писателя в начальных титрах. В любом случае скоро все станет ясно. Выход фильма в украинский прокат назначен на 3 августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее