"Тетрадь смерти": жуткий трейлер фильма по популярной манге

Netflix опубликовали полноценный трейлер американской адаптации популярной манги "Тетрадь смерти". Фильм тут же заиграл новыми красками. Если раньше это выглядело, как очередная попытка освоить новый материал, то сейчас "Тетрадь смерти" становится интригующим и обязательным к ознакомлению пунктом в летней программе. 

 

death-note

 

В картине будет рассказана история школьника Лайта Тернера, которому в буквальном смысле на голову падает блокнот: черный, с вытесненными словами "Тетрадь смерти". На деле - идеальное орудие убийства. Человек, чье имя записывается в тетрадь, умирает через сорок секунд. Тетрадь выкинул на Землю от скуки один из богов смерти. У мальчика обостренное чувство справедливости, помноженное на юношеский максимализм, плюс - длинный список из школьных упырей, с которыми он хочет поквитаться. Задумав искоренить все зло в мире, Лайт начинает записывать в тетрадь известные ему имена преступников или просто плохих людей. Чередой странных смертей в криминальных кругах заинтересовывается ФБР.     

Ролик выглядит страшно. За это отвечает инфернальный Уилльем Дэфо, играющий бога смерти и атмосфера отчаяния и опасности, разлитая в воздухе. Нат Вулф, играющий Лайта Тернера, кажется, идеально подходит на эту роль. Режиссером картины стал Адам Вингард - талантливый постановщик фильмов ужасов: "Тебе конец!", "Гость". Фильм выйдет на Netflix 25 августа 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее