Том Хиддлстон планирует получить роль Джеймса Бонда

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston или Thomas William Hiddleston) предложил свою кандидатуру на роль "агента 007" - Джеймса Бонда (James Bond), в случае, если  Дэниел Крейг откажется от насиженного местечка.

Актёр, известный зрителю по роли Локи в фильме "Мстители", в настоящее время снимается в главной роли популярного мини-сериала BBC "Ночной менеджерр" (The Night Manager).

 

 

В ходе интервью The Sunday Times о своей карьере и планах на будущее, разговор перешел к Бонду и слухам о том, что Дэниел Крейг сделал свой последний фильм в "бондиане". Том признал, что считается одним из главных претендентов на роль наряду с Идрисом Эльбой (Idris Elba) и Дэмиэном Льюисом (Damian Lewis), Хиддлстон сказал: "журнал Time провел опрос, в списке было не менее 100 актёров, в том числе и Анджелина Джоли (Angelina Jolie),  да, конечно это приятно быть включенным в список 100 лучших. Я большой поклонник "бондианы". Мы всей съемочной группой пошли на Спектр (Spectre), во время съёмок фильма "Остров Черепа" (Skull Island) на Гавайях. Просто я люблю подобные темы, приключения и мифологию. Это будет уникальная возможность, если я когда-либо получу эту роль ".

 

 

Слухи о возможном уходе Крейга из франшизы "007"  усилились после того, как совсем недавно актёр согласился на роль в телевизионной адаптации 20-го эпизода новеллы Джонатана Франзена (Jonathan Franzen)  «Чистота» (Purity).

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее