Топ-100 лучших отелей 2015 года

 

Авторитетное издание Institutional Investor недавно опубликовало рейтинг отелей, признанных лучшими в 2015 году. Результаты рейтинга основаны на наблюдениях аналитиков и профессиональных групп исследователей.

Упомянутые исследовательские группы подвергли тщательному анализу информацию, собранную в разных странах и регионах, заставив понервничать владельцев и сотрудников престижных отелей. А вот постояльцев и будущих гостей отелей такая дотошная проверка учреждений только порадовала.

Эксперты пришли к выводу, что лучшими отелями мира в 2015 году имеют право называться Mandarin Oriental (Токио), The Dolder Grand (Цюрих), Peninsula (Гонконг), Baur Au Lac (Цюрих), The Peninsula Beverly Hills (Лос-Анджелес). С полным списком отелей из топ-100 можно ознакомиться сайте издания.

Интересно, что в рейтинге над бутиковыми преобладают учреждения сетевого типа. К сожалению, украинские отели пока пасут задних. Остается только надеяться на лучшее в 2016 году.

 

 Mandarin Oriental (Токио)

 

The Dolder Grand (Цюрих)

 

Peninsula (Гонконг)

 

Baur Au Lac (Цюрих)

 

The Peninsula Beverly Hills (Лос-Анджелес)

 

22.03.2017
Потомки классиков научной и социальной фантастики, создавших своими произведениями целые воображаемые миры, Аркадия и Бориса Стругацких выложили в сеть все произведения авторов, включая не только полн...
Далее
21.03.2017
Возглавлять главную сцену в день открытия 9 августа будет американская R&B и поп-рок исполнительница P!nk, треки которой не раз били рекорды по времени пребывания на вершине мировых музыкальных чартов...
Далее