"Тор: Рагнарёк": первый трейлер. Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт и Халк

Несмотря на название, которое должно означать гибель богов и всего мира, первый ролик нового "Тора" сообщает о фильме нечто совершенно противоположное: шутки, яркие костюмы, накрашенная под гота Кейт Бланшетт и общий довольно безумный фон. Как в "Стражах галактики", только лучше. Собственно, другого и не ожидалось от новозеландского режиссера Тайка Вайтити ("Реальные упыри", "Охота на дикарей"). И потом, из всех супергеройских фильмов Marvel истории про Тора - наиболее подходящий материал для экспериментов с формой. 

 

thor-ragnarok

 

Итак, в ролике мы видим Тора в несколько затруднительном положении, а именно висящим связанным над пропастью. Каким образом он попал в такое положение, Тор предлагает рассказать сам, и лучше это увидеть своими глазами. Стоит добавить, что со времен "Девушки с татуировкой дракона" лучшего использования "Immigrant song" Led Zeppelin в трейлере не было. 

Фильм выходит в ноябре, и благодаря этому ролику он становится одной из самых ожидаемых премьер года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2017
Появился первый полноценный трейлер нового фильма про Лару Крофт. Это совершенно новая история и она не имеет никакого отношения к фильмам с Анджелиной Джоли. Главную роль здесь играет шведская актрис...
Далее