Трейлер нового проекта Дэвида Линча "Мой прекрасный сломанный мозг"

Вышел трейлер документального фильма “Мой прекрасный сломанный мозг” (My Beautiful Broken Brain). Картину купила Netflix, а одним из продюсеров выступил Дэвид Линч (David Lynch). 

Фильм расскажет историю Лотье Соддерлэнд (Lotje Sodderland), которая в 34 года пережила сильный инсульт. После нескольких операций на мозге и периода восстановления, она учится понимать окружающий мир заново. Но самое интересное, что после инсульта она стала по-другому слышать звуки и видеть картинки и цвета как, по ее же словам, в фильмах Дэвида Линча. Лотье связалась с режиссером и того заинтересовала ее история. 

Судя по трейлеру “Мой прекрасный сломанный мозг” будет, несмотря на предысторию, вдохновляющей и трогательной историей о человеке, который вместо того, чтобы потерять свое “я” из-за страшной болезни, открывает новые возможности мозга и выходит на неизведанную для нее самой и других территорию. 

Фильм будет доступен на Netflix с марта 2016 года.

 

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее