У "Заклятия 2" появится спин-офф про демоническую монашку

Продолжая тему фильмов ужасов: вторая часть "Заклятия" только вышла в прокат, а Джеймс Ван уже планирует спин-офф про одного из персонажей фильма — жуткую монашку из потустороннего мира. Изначально ее не было в сценарии "Заклятия 2" (The Conjuring 2), и главным антагонистом фильма был демон, терроризирующий семью из английского Энфильда. Но потом Вану пришла в голову идея с монашкой и за три месяца до премьеры он решил доснять некоторые сцены с ней.  

 

 

Получилась зеркальная история с первой частью "Заклятия". Там тоже был, условно, основной демон — ведьма и, условно, вспомогательный — кукла Анабель. В итоге об Анабель сняли отдельный в меру успешный фильм. Здесь будет то же самое: между только вышедшей второй частью "Заклятия" и планируемой третьей будет спин-офф под названием "Монашка". 

Сценарий напишет соавтор "Заклятия 2" Дэвид Лесли Джонсон (David Leslie Johnson), а Джеймс Ван (James Wan) вернется в роли продюсера. У Вана намечается своя небольшая франшиза фильмов ужасов, которая и ему принесет прибыль, и нам удовольствие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее